Selasa, 25 Mei 2010

alamat burger blenger

BURGER BLENGER MEMPUNYAI 3 CABANG :

Gria Astika
Jl.Lamandau IV No. 16-18
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Telp: 08881611200

Bintaro Taman Barat Blok F/1 No. 1
Sektor 1 Bintaro Jaya
Telp: 08568308001

Ruko Versailles Block FA/1
Sektor 1.6 BSD
Tangerang
Telp: 021-7362592, 0813 8141 2222

8 komentar:

  1. buka cabang di salah satu mall tangerang doong. karna lokasi yg sekarang di tangerang agak susah terlihat/dijangkau. semoga bisa dipertimbnagkan. terima kasih. :)

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. Buka cabang didaerah bekasi dong, daerah bekasi harapan indah. Karena cabang blenger burger susah dijangkau/jauh. Apa lagi klu setiap saya sore kesana pasti sudah habis blenger burgernya, semoga bisa dipertimbangkan. Terima kasih..

    BalasHapus
  4. buka cabang ditebet dongg kita jauh kalo harus ke barito :(

    BalasHapus
  5. buka di tangerang kota donkk>>>>kalau di Ruko Versailles Block FA/1
    Sektor 1.6 BSD? kejauha dari tangerang kota
    please....

    BalasHapus
  6. kok ngga ada contact person nya ya? admin juga ga aktif

    BalasHapus
  7. Sayang cabangnya masih sedikit, coba buka juga di bekasi, bandung, jogja, dan di luar jawa spt resto fastfood lain

    BalasHapus
  8. gimana cara kalau mau buka cab diluar kota ya....ty

    BalasHapus